Сожаление

Я помню мои юнные года,
Я помню любимую детства,
Но безнадёжно слеп я был тогда.
Искать от грустных дум лекарства

Надоело мне я больше не могу,
Устал.я сожалею что не сказал ей тогда
Что я без нее не иначе - умру,
Да хватит повторять,что эта девушка-судьба

Прости меня любовь
Детсва моего прости,
Может встретимся вновь
Но не в этой жизни.


Рецензии