Я не люблю

 "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют"
В. Высоцкий

Я не люблю, когда плачут мужчины и дети..в обоих случаях чувствую себя очень беспомощной.
Я не люблю чувствовать себя беспомощной и оттого глупой.
Я не люблю глупость во всех её проявлениях, тем более, когда глупость проявляется у меня и мешает мне жить.
Я не люблю ту жизнь, которая сейчас у меня....но и смерть я тоже не люблю.
Я не люблю, когда "уходят в небытие" далёкие и тем более близкие мне..именно тогда плачут мужчины и дети...и я чувствую себя особенно беспомощной.
Я не люблю, когда плачут мужчины и дети.


Рецензии