Сравнения и ассоциации

Я – амазонка, он – кобыла…
И бЕс толку, и жёстко было.
ххх

Сперва, казалось – жеребец!
Жаль только кроличий конец.
ххх

Так нелегко под ним мне было,
- Наверно думал, что кобыла…


Рецензии