Темы - нет
Темы - нет. Запрошлым ливнем -
ускользнула рыбка в омут.
Мысли - глупые павлины -
в строчках гаснут монохромных.
Избавляясь от реалий,
что пространственно-жестоки,
мы надежду направляем
витамином в кровотоки.
Темы - нет... В свои гастроли
Одиссей вместил обиды,
и троится пьяной Трое
от коней пандоровидных...
Таня плачет над обрывом -
с речкой кончены дебаты.
Предпоследнего разрыва
не увиделось комбату.
Темы - нет... Лошадки - в норме,
бег по кругу - циркулярен...
Террористы лодку Ноя
с Арарата обстреляли...
Мотылёк упрямой свечке
объясняет про пространство...
В нашем, летописно-вечном
копиистами - засранцы.
Темы - нет. Подруга плачет,
календарики встречая...
Я куплю ей красный мячик:
кругло - значит обручально...
Мама едет в гости к тёте.
Расписание - пространно...
"Вы неправильно живёте!" -
говорят портреты в рамах.
Темы - нет... Смеётся теддик
в наших плюшевых Карибах...
Сто желаний напоследок -
в косяке травы и рыбы...
Обожают капитаны
Мыс Надежды, доброй бабы...
Приглуши свои там-тамы
на пятнадцатом ухабе...
Темы - нет. Я - безупречен:
Колобком среди дорожек,
где лиса противоречий -
в падежах твоих предложных...
А в предложенном - ни грамма -
ни в бокале, ни в развязке...
Темы - нет. На пилораме
Буратино - пучит глазки...
Свидетельство о публикации №109051202018
Правда очень здОрово.
Ваши строчки ПОЛИхромны:)
С ув.,
Хаос Внутри 23.05.2009 12:35 Заявить о нарушении
Rewsky 23.05.2009 22:45 Заявить о нарушении