ми стейк
а потом я стану бесспорно самой мрачной нелепой невестой.
или вплавь по каналу Босфору.или вдоль босиком по Карпатам.
или стать самым жестоким, и самым гнусным опасным пиратом.
или в келью - за очищеньем, или в церковь - по воскресеньям.
или пояс шахида попросить у отца на свой день рождение.
или поехать в горячую точку,и там стать экстрим-папарацци.
или богу в день трижды молиться о скорейшей реинкарнации.
или под градусом - в ДТП, а дальше - на пару лет в кому.
или под обетом запереть себя в четырёх стенах дома.
или загнуться от передоза. или в тюрьму за кражу.
...ну надо ж было так ошибиться мне - такой дряни со стажем.
Свидетельство о публикации №109051202017
Ната Авария 27.10.2009 23:21 Заявить о нарушении