***

Мне ветер высушит слезы,
Распустит он косы мои,
Развеет те сладкие грезы,
Мираж моей глупой любви.
Обнимет меня он за плечи,
И тихую песню споет,
И слов, улетающих в вечность
Не зная, отправлю в полет.
Не нужно мне больше печали,
Ее не хочу больше знать,
Ее бесполезно словами
Убить, попросить замолчать.
Не нужно любви мне весенней,
Что сердце тревожит опять,
Ее и слезой откровенной
Бессмысленно в сердце унять.
Лишь ветер мне высушит слезы
И тихую песню споет,
К словам, улетающим в вечность
Тихонько меня позовет.


Рецензии