вопрос остался... Александр Свитин

когда же в лету отойдут
рабы бездушного вещизма?
когда учёные найдут
прививку против эгоизма!
                Александр Свитин

В ученьях я уже добрался
К непревзайдённому логизму,
Но только, вот вопрос остался:
Когда же победят все "измы"?


Рецензии