С чистого листа

Ангел тебя не обидит
Обидеть могут другие,
Кто всю жизнь твою заново видит
На ладонях этих отныне.
У доверия есть параллели
У доверия нет углов.
Мы на лавочку тихо сели,
Распечатали кучу снов,
Разговаривали очень тихо,
Чтоб никто услышать не смог
А вот он подлетел
Крылья мягко сложив,
И тебе песню пел
Как последний калиф.
Ангел... Крыльев его не видел,
Но слова твои неспроста...
Верю им, пусть тебя обидел,
Пусть всё с чистого будет листа.


Рецензии