Лишь бы не испытывать... обман

Я хочу на небо
К облакам взлететь
И как птица певчая
Щебетать и петь
Я хочу на дно морское
Лечь, уединиться
Чтобы позабыть ту жизнь
Где нельзя влюбиться
Почему любовь земная
Приносит огорчение
Почему мне от нее
Всегда одно мучение?
Улечу на небо
Спрячусь в океан
Лишь бы не испытывать
В своей любви обман…


Рецензии