Ты ошибкой был случайной
Также вдруг и разошлись
Без слов простых прощания
Тихо обошлись
Ты ушел не обернувшись
Я с надеждой, что придешь
Ты с опаской, что окликну
Я – что снова позовешь
Ты боялся, что разрушу
Твои планы жизни новой
Но ошибся, не просила
Я ушла своей дорогой
Мы случайно встретились
Также вдруг и разошлись
Ты ошибкой был случайной
Боль доставил в мою жизнь….
Свидетельство о публикации №109051201988