Попробуй вино наших воспоминаний

Попробуй вино наших воспоминаний,
Нахлынувших вдруг неостывших надежд.
Я руку подам легким жестом напомнив,
Как ты целовал ее нежности след.

Так властен сей взгляд, слышу вдох твой желаний.
Касаюсь плеча, о безумства накал!
Я выдохом буду твоих лишь мечтаний.
То вылив вино, я оставлю бокал.

11.05.09


Рецензии