Монолог из диалога
Смысл можно найти даже в нелепом сотрясании воздуха двух блондинок))))))
Смысл собственного существования...его действительно не имеет смысла искать...я такая взрослая...(иногда отражение в зеркале выражается не настолько изящно) ..я просыпаюсь от боли...я засыпаю с болью, я переступаю через себя каждый день..каждую минуту...я беспомощная и сильная одновременно..мои дети считают меня неудачницей и пользуют меня безжалостно и цинично, как это делают все дети...все мои цели и устремления нелепы, как и я сама..бывают дни-когда и жизнь хочется убить в себе..но я неизменно просыпаюсь и имею наглость быть почти счастливой...
Такая вот взрослая, немножко счастливая и больше не ищущая смысла в нелепости собственного существования...Женщина!
Свидетельство о публикации №109051201975