Мотылек
То не след от плети – поцелуи огня,
Я должна все забыть, все, что есть между нами,
Только вновь я прошу: «Поцелуй же меня!»
Помнишь ты мотылька, его жизнь так беспечна.
Он летит на огонь, сумасшедший, глупец!
Я прошу у богов душу дать человечью,
Ведь иначе меня ждет такой же конец.
Только ты мой огонь, ты блестишь в полумраке,
Я лечу за тобой, забывая про страх.
Я люблю твои танцы магических знаков,
Я к тебе, только вновь тело в свежих рубцах.
Умереть не боюсь, я в твоих ведь объятьях,
Поцелуи твои покрывают меня.
Я танцую тебе в своем новеньком платье,
И улыбку взамен отдаешь мне любя.
Моя жизнь без тебя словно серые блики,
Это капли дождя намочили асфальт…
Этот мир потускнел, и все лица безлики,
И лишь ты мой огонь, мой серебряный альт.
Свидетельство о публикации №109051200197