Спасительница. Александр Свитин

нет, ты меня не унижала,
скорее ты меня спасла,
когда ни слова не сказала,
и равнодушно отошла.
             Александр Свитин


Остолбенел я, Вас увидев,
Не по размеру вдруг штаны,
И вот, меня, чтоб не обидеть,
Безмолвно удалились Вы.


Рецензии