Яркая герань

На окошке стоит  герань.
Расцветает цветами радуги.
Запах  резкий совсем не рай,
И далек по вкусу от  патоки.

Люди любят этот цветок.
Размножают, разводят годами.
И стоит этот яркий горшок,
Много лет на окне рядом с нами.

Так и люди бывают красивы,
А в душе пустота и темно.
И живут,  забирая с нас силы,
Им ума с красотой не дано.


Рецензии