Тебя со мною никогда не будет рядом
Тебя со мною никогда не будет рядом,
Твои глаза и голос поглотила тьма,
И сердце все еще облито ядом,
Тебя со мной не будет никогда.
Твой смех навеки я запомню,
Запомню я твой блеск в глазах,
И каждый вечер вспоминая,
Мои глаза всегда в слезах.
И нежность губ, меня ласкавших,
И руки сильные твои,
Они дарили миги счастья –
Мы миг делили на двоих.
Но смерть - разлучница случайно
Тебя увидела тогда,
В тебя она тогда влюбилась,
И в счастье к нам пришла беда.
Она пришла совсем нежданно,
Тебя с собою забрала,
А мне в лицо смеяться стала,
Мол, вместе мы не будем никогда.
Твердят мне все, что время лечит,
Что слезы сердце напоят,
Но только горечь не уходит,
Из губ проклятия летят.
Во сне тебя все время вижу,
Мне не дает спасенья ночь,
И голос твой все время слышу,
Мне очень тяжело прогнать все прочь.
Но ты со мной не будешь рядом,
Воспоминания тебя не возвратят,
Тебя во сне ищу я взглядом,
Но сердце и душа опять молчат.
Тебя со мною никогда не будет рядом,
Твои глаза и голос поглотила тьма,
А сердце все еще облито ядом,
Тебя со мной не будет никогда.
30.06.2004
Свидетельство о публикации №109051200193