Ты Любовью меня встретил

Ты Любовью меня встретил,
Когда к Богу я воззвал,
Был единственным на свете,
Кто во Свет меня поднял.

И другого нет такого,
Хоть вселенную пройди.
Кроме Друга неземного,
Что к Отцу тропит пути!

Ты в молитве уникален,
Знаешь главные слова.
И душа в Тебе летает,
Верой в Господа жива!


Рецензии