Встреча
И боль свою не вынесешь на Вече
Мне нести своих ошибок бремя
До конца,до самой нашей встречи.
Вновь и вновь, перебирая сотни слов,
В холодном одиночестве ночей
Сквозь пелену похмельных снов
Я часто думаю о ней.
И ищу в каком созвездьи
Вдруг вспыхнет новая звезда,
Новой жизни и судьбы предвестье,
Которые продлятся навсегда.
Там мы встретимся и помолчим,
Судьбу свою мы обсуждать не будем,
Просто вместе тихо полетим
В суету иного мира буден.
****
Свидетельство о публикации №109051201867
Юрий Маркин -Сентябрь 21.12.2013 21:54 Заявить о нарушении