Я памятник себе. Вячеслав Пушкин

Посмотришь направо
пчелы да клевер
и что попроще травы
если смотреть налево
стоишь болваном
целый божий день
перед свежевырытою ямой
длиной в  вытянутую
тень.
                Вячеслав Пушкин

Мне так надоело копаться в земле:
То пчёлы кусают, то руки в траве.
Стою и смотрю я на свой силуэт,
И памятник вижу: "Лежит здесь Поэт".


Рецензии
Забавно и остроумно! С искренней симпатией, Лиля.

Лилия Троицкая   12.05.2009 23:04     Заявить о нарушении