Барнаул-Алейская
Рыжий блин мелькал среди кустов,
Птицы пели, нас с тобой приветствуя,
Но нам слышен был лишь стук колёс.
Шпалы, шпалы, дом, деревня целая,
Провода и телеграфный столб.
Ехал поезд Барнаул-Алейская,
Мы с тобою ехали домой.
8 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109051201850