get down

Мучают сны о тебе…


Просыпаюсь от боли где то в районе сердца
3 часа ночи пойти бы от чая согреться
Вновь эти сны беспокоят тревожат раны…
Сны о тебе попадание точно в нирвану!!!

Т.о.ч.к.и.
Увы…
Превратились давно в многоточье…\
Ждем продолженья нервно кусая губы…
Был ты моим???
Не знаю…
Молчать не глупо…
Не был моим наверно
Молчать не грубо…

Я просыпаюсь от снов что терзают сердце…
До покаянья еще не дошла…
Нет дверцы…
Я убиваюсь мечтами
Терзаю душу…
Вы и не лезте люди…
Вам хватит что есть снаружи…

Три сигареты в три часа ночи…
Тошно!!!
Тихо скулю в постеле ломая пальцы…
Милый мой мальчик как же сейчас ты нужен…
Ветер скулит…
И час до рассвета…
Душит…


Рецензии
Был ли моим? не знаю.
Глупо,но я скучаю...
Ветер по саду кружит,
Боль,как живая,душит...
Все- сны......

Росса Бланк Воронова   13.05.2009 00:31     Заявить о нарушении
спасибо за замечательные строки...)))

Детка Джи   13.05.2009 17:25   Заявить о нарушении