О-да поэтам интернета!
Наивно, с удовольствием, без меры!
Как лопают мороженое дети,
Не действуя родителям на нервы.
Нас привела бессонница наверно
В такие закоулки восприятий,
Что, загоняя душу на галеры,
Она срывает тело из кровати!
И ты не спишь, соединяя строчки,
"Выпаривая" и вдыхая рифму,
Чтоб обрести до окончанья ночи,
Крупицу высочайшего тарифа!
Благословен ваш труд и не напрасен!
Я напишу талантливым поэтам,
И каждый стих воистину прекрасен,
Как нами населённая планета!
Свидетельство о публикации №109051201817
Михаил Буреломов 21.11.2015 13:52 Заявить о нарушении
Лерра Казакова 21.11.2015 14:08 Заявить о нарушении
Михаил Буреломов 21.11.2015 15:03 Заявить о нарушении
Лерра Казакова 21.11.2015 15:28 Заявить о нарушении