Другу

Другу

Друг, ты меня слышишь? Слышишь. Поэтому нет смысла тебя называть. На то ты и Друг, чтобы понимать без лишних слов. Итак, Другу...


Рана на сердце. Новая рана.
Новая боль. Новая грусть.
В жизни любви моей места мало,
И отвергнута. Ну и пусть!

Ведь у меня есть друг!
Он услышит в самый тяжёлый миг
Сердца взволнованный стук
И души моей отчаянный крик!

Друг поддержит, друг успокоит,
Друг всегда подставит плечо…
Друг не забудет и не уронит
Друга сердце, хоть горячо.

05.05.09.

Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что слышишь меня, за то, что понимешь.


Рецензии
Созвучто моему "Что такое друг". Заходите.
С теплом.

Галина Кочергина   06.07.2009 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.