Нервными пальцами
Нервными пальцами
Нервно смотрю в потолок
Нервы натянуты
Нервы по лезвию
Нервных амбиций поток
Нервными нервами
За поворотами
За отворотами
И налегке
Нервные катышки
Нервная кромочка
Стынет на белой щеке
Нервным движением
Нервным сомнением
Нервы и руки
Вниз!
Нервы завяжутся
Нервы завьюжатся
Нервов далекий
Свист
Нервную лирику
Нервными пальцами
Я натяну на струну
Нервными нервами
Нервы по лезвию
Я отпущу тетиву!
Свидетельство о публикации №109051201764