кончики пальцев целуй

кончики пальцев целуй
легко
языком касайся
каятся поздно
до дна
ладонь полна водой

дай радости прорасти тобой

шорохом тайных трав
сотвори ветра
сотри
верное время
внутри
городских садов


Рецензии