***
Словно нить серебра
Будто в овальные пяльцы
Снова вонзилась игла
Я утекаю в низину
Я утекаю сквозь сон
С шинами и резиной
Дождями теку в унисон
Я протекаю в ладони
Впитываюсь в небеса
Туча в предсмертной агонии
Рвет на себе волоса
Я утекаю в ущелье
Я утекаю в песок
Я помешаю веселью
И кровью стеку на висок
Я просочусь через тени
Омою мужей и невест
Грацией диких оленей
Обрушусь водою с небес!
Свидетельство о публикации №109051201736