прошлое прошлое прошлое

Я искала в тебе розы,

Находила только шипы,

Мы с тобою больше не сможем

Улыбаться или грустить...

Мы с тобой навсегда расстаемся

Только поздно я поняла

Где колючки с шипами там розы

Я уже потеряла тебя....


Рецензии