отношения. inside Silence

Ты кидаешь в лицо мне упреки,
Уходя-выключаешь свет.
Нараспашку открытые окна-
Исключают хороший минет.
Ты рисуешь кровавые рамки
Для зеленого с желтым холста.
Ты меняешь бесценные марки
На подкову из рук кузнеца.
Мое сердце ломаешь руками,
Ты лишаешь меня смысла жить.
Жаль...не видишь другого цунами,
Кроме способа к черту убить.
Ты торгуешь улыбкой и взглядом,
И всю жизнь называешь-игрой..
И бросаешь мне в сердце гранату,
Говоря,что не будешь со мной.
Ты мяучешь на крыше украдкой,
Обожаешь летать по ночам.
Раскрываешь волчицы повадки,
Задавая порядок свечам.
Ты рискуешь казаться невинной,
Сквернословишь,скрывая испуг.
Стреляй же открыто мне в спину.
Я буду до последнего на твоей стороне..,
мой единственный друг


Рецензии