Наша жизнь - это просто движение...

Совпадаешь, не совпадаешь...Да какой в этом смысл, скажи ?
Наша жизнь - это просто движение и опасные виражи.
Вот ты выбрался, вот в заносе...Под колесами пыль, да грязь.
И надеешься на колеса и так хочется не упасть....
Мы не знаем, что нам готовит поворот крутой впереди.
И недеемся снова и снова на удачные виражи !


Рецензии