Незнакомец

Незнакомец с сияющим взглядом,
Так хотелось тебя удержать
И побыть хоть мгновение рядом,
И о мыслях своих рассказать.

Я уверена в том, что о многом
Мы могли бы поведать друг другу
В этом мире жестоком и строгом
Одиноким приходится туго.


Рецензии