Мы многого хотим

Мы друг от друга многого хотим,
Мы злимся, наступая на улыбки
Смотря в глаза, тех кто любил
Мы смотрим в наши же ошибки.

Мы мало ценим истину друг друга,
И редко мы пытаемся понять,
Что близким в трудную минуту
Должны мы руку подавать.


Рецензии