Бывает

Бывает, что люди без спроса
Влезают в твою непростую судьбу.
Ответы дают без вопросов,
На части рвут душу твою.

Бывает, что сложно становится сразу,
Когда ты подброшен судьбою в полёт
В котором почти что ни разу
Не шёл ты на взлёт.

Бывает становится тише, спокойней,
Когда ты на месте стоишь,
Но падать порою задорней,
Чем чувствовать, будто ты спишь.


Рецензии