Ветреница

А я из Питера бегу,
На крышу поезда с вещами
Своё сознанье погружу
На долго ль будет расставанье?

Свою кошачью жизнь в скитаньях
Уже устала волочить
И постоянно в подсознанье
Вопрос о том, как дальше жить?


Рецензии