Мы с тобою что угодно отвоюем у судьбы

Встану утречком на даче,
Подожгу в печи дрова…
От надежды и удачи
Закружится голова.

Накормлю свою собаку.
Что грустишь, мой верный пёс?
Мы с тобой ещё, однако,
Не один решим вопрос.

Мы все грядки пропололи –
Огород у нас не мал…
Мы дровишек накололи –
Ты носить их помогал.

Хочешь, в лес пойдём сегодня
По морошку, по грибы?
Мы с тобою что угодно
Отвоюем у судьбы…


Рецензии
Напрашивается "Я тебя отвоюю у всех небес..." Хотя Ваше стихотворение гораздо проще... Может быть и некая доля разочарования из-за Громкой заявки в названии...

Наталия Истомина   23.05.2009 10:24     Заявить о нарушении