Принятие

Я ванну вместо нескольких решений
Приму, и пусть другие что хотят
Бормочут, мне до их то мнений
По барабану, мягко говоря.

Горячая водица пусть из крана
Польётся, наполняя до краёв
Старинную, эмалевую ванну
В старинном доме без понтов.

И это будет так чудесно
Вместо решений ванну принимать
Принятий много интересных,
Которые так важно познавать.


Рецензии