Осеннее

Ревущий риф гитар заглушит вой души
И по осенним тротуарам
Пойду я листья ворошить,
К ногам что падают задаром.

И мимо проходящих пешеходов,
Я побреду сквозь чащу грёз
Где пелена из небосвода
Осушит капли моих слёз.

Где вновь мечта меня согреет
Осенним золотым листом.
По питерским задумчивым аллеям
Не буду думать о плохом.


Рецензии