Так хочется

Так хочется, чтоб были люди рядом те
До боли дорог кто тебе.
Так хочется, чтоб были счастливы они
Те люди, кто тебе родны.
Так хочется, чтоб помнили тебя,
Те люди, кто твоя семья.
Так хочется их ласки и тепла.
Уюта, счастья и добра.


Рецензии