Спартанский

Мне надоело по-спартански жить
В скитаниях и поисках тебя
Кого смогла бы полюбить
С кем появилась бы семья.

Ветра и холод северной столицы
Лишь обостряют грусть и страх
И всё теперь, что здесь мне снится
Застынет в горечных слезах.

Я с ностальгиею сражаюсь постоянно
Ведь те, кто прошлым лишь живёт
В воспоминаньях непрестанных
Свой путь в дальнейшем не найдет.


Рецензии