На хрен
Как пуст весь смысл бытия.
Как стали грустными глаза,
Как жизнь потерянно сложна.
Пошли вы все, кто одинок,
Кто безнадёжен и жесток,
Кто ищет страсти и любви,
Кто верит в происки судьбы.
Пошли все те, кто так циничен,
И те, кто так к себе критичен.
Пошла и я со всеми вами
С безумно-праздными мечтами.
Свидетельство о публикации №109051201630