Пустырник

Настойка в сумке пролилась
Аптекой мощно завоняло
Отныне в сумке я лекарств
Возить не буду, так достало.

Сидит в метро со мною тетя
И морщит лоб и бровь кривит
А я ведь еду на работу,
Воняя, словно Айболит.

Я с утреца взяла настойку,
Что бы вдруг днем её принять,
Если душа моя в помойку
Вдруг превратится, вашу мать.

Но не видать её,  настойки,
Спокойной быть не задалось,
И на душе моей помойка
И всё по сумке растеклось.


Рецензии