Экзальтированный фрик

Экзальтированный фрик
Ко мне плечом своим приник
Сказал о том, что я такая
Напряжная и молодая.

Хотел расслабить он меня,
Но получил за всё сполна.
Нет, я не злюсь уже сейчас,
Но зла была в тот самый час.


Рецензии