Я не верю слову некогда

Я не верю слову некогда
И не поверю никогда.
Всё дело лишь в желанье,
В заботе, сострадании.

Я не поверю больше никогда
Словам, что люди говорят
О том, как жить
И с кем дружить.

О том, кто праведнее света
О том, кто знает все ответы.
Я не поверю никогда
Ведь это всё слова, слова.


Рецензии