Ностальгия бытия

Жопа, белая горячка,
Слышу я то стук, то стон.
С сердца старая болячка
Не уходит прочь и вон.

Как хочу я раствориться
В жизни той, что прожила
Может только мне присниться
Ностальгия бытия.

Без любви, без вдохновенья
Лишь тяну остаток дней
Добиваюсь я презренья
У судьбы своей.


Рецензии