Тень

Он с голой музою в вине
Плескался ночью под луной,
А утром
Маялся во сне
И болью
К вечеру зубной.

Но уходил к чужим очам
Всегда веселый, налегке.
Тащила Тень
Его печаль
В немытой
Призрачной руке.


Рецензии