Ты моё наваждение

Ты моё наваждение - легкая ирреальность моя,
Ты задачи решение, и... неподъёмная ноша без дна..
Ты удача с падением –ввысь летящая трепетно вниз,
Ты закона сомнение и фортуны случайный каприз
Памятное-незабвенное,вечностью обеззвученный крик
Ты моё принуждение и пленённый свободою ... миг
Ты ночная и светлая,  тайна и паранджи…нагота
И такая заветная, словно в небе паришь как…мечта
Вся в тени и сиянии, пелены неземной… золотой
В ореоле сверкания, очарован…без меры… тобой
И монашка, и грешница, ангел БЕСА  сошедший с небес
И  в глазах этих сладко мне-умер я, и вознесшись, воскрес
Гнев  и чуткость внимания , возбужденье взрывающий-... сон
Счастья плеск и печальное, сердце бьётся с твоим… в унисон
И душевность материи, и одежды надежду, открыто... тая,:
Дарят мне-, наваждение, и волшебную радость, ликуя -тебя !


Рецензии