Навстречу небесам

Ничто не предвещало бури. Лишь ветер нашёптывал песни парусам.
Разрезая тихую гладь, вдаль устремлены наши корабли,к горизонту и его тайникам.
Как прекрасен закат, как прекрасен последний закат.
Рука в руке, и не нужны слова.
И кто бы мог придумать новый мир для нас.
Словно художник раскрасив мечты, оживляет сновидения, где ярких событий океан.
И нам уже не вспомнить о былом. Лишь яркий свет и синева.
Мы будем лететь навстречу небесам.


Рецензии