Не тому, кто рядом
Я пасмурными днями вновь грущу.
Мне кажется, что я в тебя влюбилась,
Целуя на прощание прощаться не хочу.
А редкой, краткосрочной встречи
Хватает мне всего лишь на три дня.
И анальгином не облегчить
Той боли изнутри, что жжет меня.
И с каждым днем приходит осознанье,
Что только встречами, увы, теперь живу.
Я словно воду пью твое вниманье,
Во сне тебя, в беспамятстве зову.
Кружится хлопьями задумчивый и белый
Небесной ваты пренежнейший пух,
Но что с твоим касаньем сделать
Несчастный может. С ласкою твоих лишь рук и губ.
Они теплы, нежны и безвозвратно
Я падаю в неведомую мглу,
В глубины таинства, невинности, разврата
И скрыться от тебя, я знаю, не смогу.
Все как-то нереально, мне приснилось,
Сейчас глаза открою, все пойму.
Но что мне понимать – в тебя влюбилась,
Тобой не жить и не дышать я не могу.
Свидетельство о публикации №109051200151