Успокоилась метель...

Успокоилась метель
И не воет ветер.
Пусть уж хоть сегодня
Тихим будет вечер.

Пусть на небе темном
Засияют звезды.
Пусть зима отступит
И уйдут морозы.

Воздух чистый, свежий
Пусть ворвется в окна.
Пусть весна наступит
На чуть-чуть сегодня.

Пусть в мечтах хотя бы
Будет мне тепло.
Пусть зимы сегодня
Не будет за окном.

Только знаю точно,
Не уйдет она.
Будет зимний вечер,
Тихий у окна.


1995 г.


Рецензии
Там, где природа дарит только холод - согревает душевное тепло близких.
Удачи!

Лагуша   12.05.2009 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина! Иногда его так не хватает...
С теплом и улыбкой, Джулия.

Джулия Рум   12.05.2009 09:59   Заявить о нарушении