Слюнки
На бестыжие фильмы
Сутки курю
Думаю, почему не сплю?
В окнах читаю I.C.Q
Тут же СПАМ
А в нём порно
И я тут как тут
Там как там
Сама не замечаю
Как срываюсь
Вытекаю уплываю
Это край
И обед как сон
А там он
Заметный, не местный
Обычный, смешной, клёвый
Ну, из соседнего офиса, который
Я же говорила
Вот
Проследила за ним
Джек пот
Девочки в их офисе
К ниму стеляца
Хотят лечь с ним
Свеженькие
Беженки
Неверица
Он серьёзно так их заводит
Низ живота мой
От бабочек сводит
Свидетельство о публикации №109051201459
Юлка я тебя пачитаю :)~
начал сегодня на работе, но не успел рецку написать...
Лазар Ребёнок Гуру 19.05.2009 19:41 Заявить о нарушении
Данилова Юлия 20.05.2009 09:34 Заявить о нарушении
Лазар Ребёнок Гуру 20.05.2009 11:00 Заявить о нарушении