Волшебный сон
Сон чудесный, неземной,
Сон, в котором ты, мой Ангел,
Снова встретилась со мной.
В этом сне, была со мною,
Всего несколько минут,
Но счастливые мгновенья,
Вновь и вновь меня влекут.
Я порою забываюсь,
Где реальность, а где сон,
В милый образ я влюбляюсь,
Каждый раз как снится он.
Свидетельство о публикации №109051201396